Chilisorte Aji Bravo – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚Aji Bravo‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji Bravo
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji Bravo – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji Bravo gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte Aji Bravo ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Ecuador. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung NC070093 – Capsicum baccatum konserviert : Generalidad Valenciana. Universidad Politécnica de Valencia. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Banco de Germoplasma, Valencia, España
Fotos von der Chilisorte Aji Bravo:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji Bravo: Ecuador
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]