Chilisorte Ají Cachucha – Capsicum frutescens (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum frutescens L. cv. ‚Ají Cachucha‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum frutescens
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Ají Cachucha
Schärfegrad:
Schärfegrad Ají Cachucha – Capsicum frutescens: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Ají Cachucha gehört zur Art Capsicum frutescens. Die Schärfe der Sorte Ají Cachucha ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Kuba. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 815 – Capsicum frutescens konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland
Fotos von der Chilisorte Ají Cachucha:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Ají Cachucha: Kuba
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]