Chilisorte Ají – Capsicum frutescens (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum frutescens L. cv. ‚Ají‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum frutescens
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Ají
Schärfegrad:
Schärfegrad Ají – Capsicum frutescens: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Ají gehört zur Art Capsicum frutescens. Die Schärfe der Sorte Ají ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Kuba. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 1013 – Capsicum frutescens konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland
Fotos von der Chilisorte Ají:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Ají: Kuba
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]