Chilisorte Aji Cochabamba – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Aji Cochabamba‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji Cochabamba
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji Cochabamba – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji Cochabamba gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Aji Cochabamba ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung 116659 – Capsicum sp. konserviert : Seed Savers Exchange, Decorah, Iowa, USA
Fotos von der Chilisorte Aji Cochabamba:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji Cochabamba: unbekannt
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]