Chilisorte Aji – Capsicum pubescens (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum pubescens Ruiz & Pav. cv. ‚Aji‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum pubescens
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji – Capsicum pubescens: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji gehört zur Art Capsicum pubescens. Die Schärfe der Sorte Aji ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Ecuador. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 355394 – Capsicum pubescens konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA
Fotos von der Chilisorte Aji:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji: Ecuador
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]