Chilisorte Aji – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Aji‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Aji ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Bolivien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 543201 – Capsicum sp. konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA
Fotos von der Chilisorte Aji:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji: Bolivien
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]