Chilisorte Catie 7201-1-3-4 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚Catie 7201-1-3-4‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Catie 7201-1-3-4
Schärfegrad:
Schärfegrad Catie 7201-1-3-4 – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Catie 7201-1-3-4 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte Catie 7201-1-3-4 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Costa Rica. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI014270 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)
Fotos von der Chilisorte Catie 7201-1-3-4:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Catie 7201-1-3-4: Costa Rica
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]