Chilisorte Cayenne Chilli Pepper – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Cayenne Chilli Pepper‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Cayenne Chilli Pepper
Schärfegrad:
Schärfegrad Cayenne Chilli Pepper – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Cayenne Chilli Pepper gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Cayenne Chilli Pepper ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Kanada. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung AGG309746VEGE – Capsicum sp. konserviert : Australian Grains Genebank, Department of Economic Development Jobs Transport and Resources, Horsham, Victoria, Australia
Fotos von der Chilisorte Cayenne Chilli Pepper:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Cayenne Chilli Pepper: Kanada
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]