Chilisorte Gorugled Aufrecht Stehend – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Gorugled Aufrecht Stehend‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Gorugled Aufrecht Stehend
Schärfegrad:
Schärfegrad Gorugled Aufrecht Stehend – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Gorugled Aufrecht Stehend gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Gorugled Aufrecht Stehend ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Bulgarien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 1619 – Capsicum sp. konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland
Fotos von der Chilisorte Gorugled Aufrecht Stehend:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Gorugled Aufrecht Stehend: Bulgarien
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]