Chilisorte Lin Quan Chi Da Jiao – Capsicum frutescens (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum frutescens L. cv. ‚Lin Quan Chi Da Jiao‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum frutescens
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Lin Quan Chi Da Jiao V06C0012
Schärfegrad:
Schärfegrad Lin Quan Chi Da Jiao – Capsicum frutescens: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Lin Quan Chi Da Jiao gehört zur Art Capsicum frutescens. Die Schärfe der Sorte Lin Quan Chi Da Jiao ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung BRA 00149468-1 – Capsicum frutescens konserviert : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, Distrito Federal do Brasil, Brasil
Fotos von der Chilisorte Lin Quan Chi Da Jiao:
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Lin Quan Chi Da Jiao: unbekannt
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]