Chilisorte Paprika Garai Edes Kossarvu – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Paprika Garai Edes Kossarvu‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Paprika Garai Edes Kossarvu
Schärfegrad:
Schärfegrad Paprika Garai Edes Kossarvu – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Paprika Garai Edes Kossarvu gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Paprika Garai Edes Kossarvu ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung 118450 – Capsicum sp. konserviert : Seed Savers Exchange, Decorah, Iowa, USA
Fotos von der Chilisorte Paprika Garai Edes Kossarvu:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Paprika Garai Edes Kossarvu: unbekannt
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]