Chilisorte Aji – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum var. baccatum L. cv. ‚Aji‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji RCAT032000 Aji
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte Aji ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung RCAT032000 – Capsicum baccatum konserviert : Institute for Agrobotany, Tápiószele, Hungary
Fotos von der Chilisorte Aji:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji: unbekannt
Literatur:
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Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]